本科生教育

2014级本科毕业设计第二组中期校级抽查安排

来源:本科生教育 阅读次数:304 发布时间: 2018-05-02

2014级同学:

        为加强我校毕业设计(论文)的规范化管理,保证2014级本科生毕业设计工作顺利进行,现将2014级本科生毕业设计中期检查工作安排如下。

     校级抽查(第二组)检查时间:2018年5月4日(周五)9:00开始;检查地点:主楼C1-213;抽查学生名单详见附件1。

检查方式
      由校级专家小组分别到各学院进行抽查。每个小组至少抽查15-20名学生参加校级毕业设计检查。被抽查的学生应以PPT的形式进行5分钟的毕业设计中期工作报告,专家提问3-5分钟。

学生检查材料准备
1、毕业设计(论文)任务书
2、毕业设计(论文)开题报告表
3、毕业设计(论文)进度计划表
4、毕业设计(论文)初期检查表
5、毕业设计(论文)中期检查表
6、反映毕业设计工作进展情况的关键材料(硬件实物,软件,论文等)
      各表格请严格按照格式用黑色签字笔填写,以上材料在学生参加检查时提交给检查组专家。

表格下载
      本通知所有相关表格,均可在教务处网站“资料下载——学生——实践教学——电子科技大学本科毕业设计(论文)管理办法及相关表格”栏中下载。

特此通知。

附件1:抽查学生名单

附件2:毕业设计(论文)中期检查表


教务科

2018.5.2