国际合作

电子科技大学机电学院蒋丹副教授出访加拿大前公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:319 发布时间: 2018-04-25

下一篇:电子科技大学机电学院刘志亮副教授出访美国前公示

组团单位:电子科技大学机械与电气工程学院

 

联系人: 蒋丹

  话:13689091047

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.4.24-2018.5.1

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

蒋丹

机械与电气工程学院

副教授

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2018715-2018722

出访国家(地区):

加拿大

在外天数:

8

经费来源:科研经费

 

预算金额(元/每人):

 25000/每人

邀请单位简介:

 ASME流体工程夏季会议是流体工程领域的国际顶级会议,也是学术领域和工业领域的专家进行国际学术交流的重要平台,会议内容涵盖了基础研究与应用研究的大部分领域,包括流体机械、叶轮机械流动预测及优化、CFD应用、空化及多相流、流固耦合、流体噪声、流体力学的基础和前沿问题等主题。

 

往返路线: 成都-北京(转机)-蒙特利尔-北京(转机)-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应美国机械工程师学会ASME邀请,电子科技大学机电学院蒋丹副教授拟于2018715日至720日赴加拿大蒙特利尔参加ASME主办的2018年流体工程夏季会议(FEDSM2018)。本次出访任务为(1)宣读所发表的学术论文,论文题目是“EXPERIMENTAL STUDY ON PRESSURE TRANSIENTS WITH CAVITATION IN LOW PRESSURE WATER-HYDRAULIC PIPELINE“(低压水液压管路压力瞬态和气穴试验研究),并与参会学者讨论多相流领域的研究态势;(2)参加FEDSM2018国际学术会议的大会邀请报告和重要学术讲座(Keynote);(3)有选择地参加学术讲座(Oral Presentation),了解相关领域的最新研究进展;(4)参加大会组织的其他活动。

参加2018年流体工程夏季会议(FEDSM2018)有利于增强电子科技大学在相关研究领域的国际知名度,提升我院在机械工程学科的学术影响力,同时有利于了解该领域的最新科技动态,对精确把握国际科学技术发展主流方向具有重要意义。

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

 

拟签署的协议合同