国际合作

电子科技大学机电学院刘志亮副教授出访美国前公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:363 发布时间: 2018-04-23

组团单位:电子科技大学

机械与电气工程学院

联系人:刘志亮

  话:13438832072

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.04.23-2018.04.27

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

刘志亮

机械电子工程学院

2017.11.03

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):

2018.06.10-15

出访国家(地区):

美国

在外天数:

6

经费来源:

海外高水平学术会议支持计划+科研经费,派员单位承担

预算金额(元/每人):

25000

邀请单位简介:

2018 IEEE预测与健康管理国际会议(2018 IEEE International Conference on Prognostics and Health Management2018 ICPHM)是由美国电气电子工程师学会IEEE可靠性协会主办。本届会议是ICPHM会议的第九届,会议汇集了预测与健康管理相关领域的研究学者与工程人员,为预测与健康管理跨学科技术领域提供了相互交流的平台。本届大会的主题是通过PHM技术与应用加强安全、效率、可用性和系统的有效性。本届大会组委会邀请了同领域的多名知名专家学者和工程师讲述该领域的最新成果和技术,在国际范围内具有一定的影响力。

往返路线:成都-北京-西雅图-西雅图-北京-成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

       2018 IEEE预测与健康管理国际会议(2018 IEEE International Conference on Prognostics and Health Management2018 ICPHM)组委会的邀请,我校机械与电气工程学院刘志亮副教授拟于2018610日至615日赴美国西雅图参加611日至14日举办的2018 ICPHM国际会议。该会议是由美国电气电子工程师学会可靠性协会主办。本届大会的主题是通过预测与健康管理技术与应用加强安全、效率、可用性和系统的有效性。本届大会组委会邀请了同领域的多名知名专家学者和工程师讲述该领域的最新成果和技术,可为PHM跨学科技术领域研究学者与技术人才提供交流机会,在国际范围内具有一定的影响力。此次参会主要目的为:

1)组织并主持分会场报告,主题:Advanced Signal Processing for PHMPHM中的先进信号处理方法);

2)宣读论文,论文名称:Improved Empirical AM and FM Demodulation for Mono-component Signals(一种改进的单分量信号经验调幅调频解调方法)。

参加该会议有利于发表自己的学术见解,与预测和健康管理领域的专家和工程师交流该领域的学术问题和发展趋势,同时了解当今最新技术与应用前景。

 

拟拜会的机构人员

 

无。

 

拟洽谈推动的项目

 

无。

 

 

拟签署的协议合同

 

无。

下一篇:电子科技大学机电学院黄洪钟教授出访挪威前公示