学生事务

机电学院“不忘初心,牢记使命”《给党的一封信》活动圆满结束

来源:学生事务 阅读次数:108 发布时间: 2018-04-08

44号下午1300,由机械与电气工程学院博士生党支部、本科15、16级党支部、17级“积淀”栋梁工程立人班、16级国防生群体、学院分团委共同发起主办的不忘初心,牢记使命”——《给党的一封信》线下活动在主楼c-213举行。分团委书记、院立人班负责人、16级辅导员王伟强老师机电本科生党建负责人、17级辅导员王柯老师出席了此次活动。

         

活动开始,王伟强老师进行了人员介绍。随后,由国防生朗读《给党的一封信》。马成虎同学提出,作为新时代的大学生,我们要充分响应习主席关于中国梦的号召,让我们的国家更加强大,才能让我们的国家繁荣昌盛。

          

刘仲秋同学回顾了中国共产党的历史,提出中国共产党人要不忘初心,牢记使命,永久奋斗。汤智彬同学提出中国共产党员的初心和使命就是为人民谋幸福,为民族谋复兴。

李松宇同学回顾了中国共产党的光辉历史,并表达了自己对中国共产党的感激之情。余恺健同学提出我们要热爱党,拥护党,严格要求自己,奋力前行,初心不改,爱国如家。

         

最后各个党支部和立人班、国防生同学就学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话展开讨论交流,王伟强老师对此次活动做出总结,作为青年一代我们要肩负起青年责任,拥有坚定不移的信念,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,在学习和生活中发扬中国共产党优良作风和传统。