国际合作

电子科技大学机电学院聂宝林老师出访新加坡前公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:105 发布时间: 2018-04-04

组团单位:电子科技大学机械与电气工程学院

 

联系人:聂宝林

  话:18284524402

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.4.4-2018.4.11

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

聂宝林

机械与电气工程学院

讲师

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):2018.05.13-17

 

出访国家(地区):

新加坡

在外天数:

5

经费来源:科研项目+学院资助

 

预算金额(元/每人):

 RMB19000

邀请单位简介:

IEEE电磁兼容学会是电磁干扰效应和电磁兼容工程、技术和创新领域著名的全球性组织,引领该领域的技术革新、信息发布及工程领域,在全球领有70个分会。2018IEEE国际电磁兼容研讨会是第60IEEE国际电磁兼容研讨会与第9届亚太电磁兼容研讨会的结合,是电磁兼容领域最著名和最重要的盛会。本次大会主题包括“电磁兼容管理与标准,电磁兼容测量与环境,雷电及防护,高功率电磁学,可再生能源及智能电网电磁兼容,系统级电磁兼容与防护,汽车、铁路和船舶电磁兼容,空间电磁兼容,集成电路与半导体电磁兼容,信号与电源完整性,无线通信电磁兼容,计算电磁学,可穿戴设备与生物医用设备电磁兼容,多物理场与纳米科技,电磁兼容相关的天线与电波传播”等。

 

往返路线:成都——新加坡——成都

 

出访

任务

(不少于300字)

 

应美国2018IEEE电磁兼容国际会议技术程序委员会(2018 Joint IEEE EMC & APEMC  Technical  Program  Committee)邀请,电子科技大学机电学院聂宝林拟于2018514日至517日赴新加坡参加IEEE EMC Society主办的电磁兼容国际会议。该会议为电磁兼容领域中顶级学术会议,此次参会主要为宣读所发表论文,论文名称:平面波激励下带孔阵屏蔽腔的电磁谐振特性分析(Electromagnetic resonance analysis of a shielding enclosure with apertures excited by a planewave)。本次会议提供关于电磁兼容新技术的理念、需求、成果等交流和讨论的平台,促进相关技术发展与创新。参加该会议有利于增强电子科技大学在电磁兼容领域的国际知名度,介绍学校在电磁兼容建模、分析方面的研究成果,提升我校电气工程学科的学术影响力。

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

 

拟调研考察的内容

 

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675