国际合作

电子科技大学机电学院肖宁聪老师率团出访美国前公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:165 发布时间: 2018-03-29

组团单位:

电子科技大学机械与电气工程学院

电子科技大学航空航天学院

联系人:肖宁聪

话:18780289856

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2018.3.29 – 2018.4.4

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

肖宁聪

机械与电气工程学院

副教授

2016.08.23-27

郭伟

机械与电气工程学院

副教授

2017.08.05-10

李翔

航空航天学院

讲师

2017.08.05-10

预计出访时间(起止日期):2018.06.11-16

出访国家(地区):

美国西雅图

在外天数:

6

经费来源:科研项目

预算金额(元/每人):

RMB25000

邀请单位简介:

2018 IEEE预测与健康管理国际会议(2018 IEEE International Conference on Prognostics and Health Management2018 ICPHM)是由美国电气电子工程师学会IEEE可靠性协会主办。本届会议是ICPHM会议的第九届,会议汇集了预测与健康管理相关领域的研究学者与工程人员,为预测与健康管理跨学科技术领域提供了相互交流的平台。本届大会的主题是通过PHM技术与应用加强安全、效率、可用性和系统的有效性。本届大会组委会邀请了同领域的多名知名专家学者和工程师讲述该领域的最新成果和技术,在国际范围内具有一定的影响力。

往返路线: 成都 北京 美国西雅图 北京 成都

出访

任务

(不少于300字)

2018 IEEE预测与健康管理国际会议(2018 IEEE International Conference on Prognostics and Health Management2018 ICPHM)组委会的邀请,我校机械与电气工程学院肖宁聪副教授和郭伟副教授、航空航天学院李翔博士拟于2018611日至616日赴美国西雅图参加611日至14日举办的2018 ICPHM国际会议。该会议是由美国电气电子工程师学会可靠性协会主办。本届大会的主题是通过预测与健康管理技术与应用加强安全、效率、可用性和系统的有效性。本届大会组委会邀请了同领域的多名知名专家学者和工程师讲述该领域的最新成果和技术,可为PHM跨学科技术领域研究学者与技术人才提供交流机会,在国际范围内具有一定的影响力。此次参会主要为口头宣读所发表的三篇论文,论文名称:(1) AK-P: An active learning method combing Kriging and probability density function for reliability analysis (AK-P: 一种结合Kriging和概率密度函数的高效可靠性分析方法); (2) Early Detection of Signal Transients Using A Hybrid Signal Processing Method For Gearbox Fault Diagnosis (基于混合信号处理方法的齿轮箱信号瞬变成分早期检测)(3) Multi-objective Artificial Bee Colony in Mode Separation of Guided Waves for Scatting Coefficient Matrix Reconstruction (基于多目标人工蜂群方法模态分离的导波散射系数矩阵重构)。参加该会议有利于发表自己的学术见解,与预测和健康管理领域的专家和工程师交流该领域的学术问题和发展趋势,同时了解当今最新技术与应用前景。

拟拜会的机构人员

拟洽谈推动的项目

拟签署的协议合同

拟调研考察的内容

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675