人事人才

关于征集教师风采公益广告的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:198 发布时间: 2018-03-23


根据《教育部办公厅关于开展新时代教师风采公益广告征集活动的通知》(教师厅函〔2018〕3号)要求,为广泛宣传和展现新时代我校教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸现的良好形象,结合学校工作实际,现将我校教师风采公益广告征集工作通知如下。

一、征集对象

反映我校优秀教师群体或个人形象的公益广告。

二、内容和格式要求

内容要求主题鲜明、感染力强、创意新颖。

文件类型要求为MP4,视频格式为高清格式1080P。需同时提交工作版文件(即无字幕无包装及音频分轨版本)。每段公益广告长度一般不超过3分钟。

具体要求请见附件1。

三、征集时间

2018年5月5日前。

四、作品提交

各有关单位确定作品后,请自行建立百度云,将作品成稿、工作版文件和报送信息表(附件2)上传至百度云。文件夹以“单位名称+教师姓名+视频名称”命名,并将网盘链接地址发送至邮箱:419660765@qq.com由学校审核修改后统一提交。

由个人直接进行作品提交的,请按照附件1要求进行。

五、鼓励措施

入围作品将在教育部网页公布,并通过各类媒体进行展示。对于确定为优胜作品的,征集活动组委会给予每件1万元的鼓励支持。

 

联 系 人:曾庆辉

联系电话:61830230

               党委教师工作部

                    2018年3月22日


附件:1. 教育部办公厅关于开展新时代教师风采公益广告征集活动的通知
          2. 教师风采公益广告报送信息表