研究生教育

研究生第三党支部经典阅读分享活动总结

来源:研究生教育 阅读次数:1569 发布时间: 2017-12-29

为丰富支部文化生活,建设学习型组织,机电学院研究生第三党支部于20171226日晚开展了一次经典阅读分享活动,推荐好书美文,交流心得体会,倡导党员同志“多读书、读好书”,营造良好的学习氛围。活动由张涛主持,机电学院研究生第三党支部研三全体党员参加。

读书分享活动不设限定书目,党员同志根据自己的兴趣爱好选择自己最欣赏、最喜爱的好书,在认真阅读的基础上,把书中的主要内容、推荐的原因、部分精彩片段以及读书的感受与大家分享。这次推荐的书目有《麦田里的守望者》、《摆渡人》、《肖申克的救赎》、《围城》、《拖延心理学》、《三体》、《时间简史》以及《经济学原理》等经典书目。

此次活动不仅为支部党员同志提供了一个思想交流的平台,更激发了大家读书学习的热情和动力。为响应党员同志的强烈要求,党支部将继续不定期举办好读书分享活动。