本科生教育

转发:关于本学期大面积课程期末及重新学习考试安排的通知

来源:本科生教育 阅读次数:1394 发布时间: 2017-12-22

校内各相关人员:

       教务处决定从2018年1月8日至1月18日进行本学期大面积课程期末及重新学习考试,现就有关事宜通知如下:

一、关于考务安排

      1.《微积分Ⅰ》《线性代数与空间解析几何》《概率论与数理统计》、《大学物理Ⅱ》、《通用英语》《英语ABC类》、《马克思主义基本原理》《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《中国近代史纲要》《思想道德修养与法律基础》、《军事理论》、《现代工程设计制图》分别由数学学院、物理电子学院、外国语学院、马克思主义教育学院、军事教研室和机电学院教务科负责印制、分装、送、发、收试卷;《模拟电路基础》《微处理器系统结构与嵌入式系统设计》《信号与系统》3门课程由教务处负责考务工作。由楼层巡视人员提前半小时到清水河校区教学楼A区1楼教师休息室、沙河校区第二教学楼101教室领取试卷。以上课程的重新学习考试安排与该门课程的正考时间一起进行。

      2. 《大学物理Ⅰ》《电磁场与波(含B)》《电路分析基础》《微积分Ⅱ》《数学实验》《数字逻辑设计应用》《英语ABC类》等重新学习课程单独安排考试。其中,由教务处负责安排考试时间和地点,分别由物电学院、电工学院、数学学院、自动化学院、外国语学院负责印制、分装、送、发、收试卷,安排监考老师。

      3.相关学院根据统考课程考试安排表派出工作负责、有一定监考经验的监考教师和楼层巡视人员,并在2018年1月4日前将统考课程的监考人员安排到位,同时书面通知监考教师和楼层巡视人员。

      4.监考通知要有准确的考试时间、地点、考场编号、到达考场时间。

二、关于参考学生

     1.学生凭两证(学生证、准考证、身份证任意两证)参加考试,重新学习凭三证中的两证参加考试。返校生凭身份证+返校重新学习报名表原件参加考试,证件不齐不能参加考试;重新学习学生请在附件或信息门户中进行查阅,返校生无网络系统数据,直接到对应考试科目的第一间重新学习考场进行考试。

     2.英语听力考试自带耳机。

     3.每位考生可以在教学管理系统中查到相关考试安排,也可以在附件中进行查阅。

     4.学生自带2B铅笔和橡皮填涂机读卡。

三、监考要求

     1.监考教师必须提前检查考生证件,证件检查结束前不能发试卷。

     2.提醒考生阅读准考证背面的“重要提示”。

     3.提醒考生禁止携带通讯工具,并对整个考场进行检查,防止作弊,尤其要防止发生有严重后果的作弊。

      4.楼层巡视人员除负责领、收试卷外,还有责任指导、协助监考教师维持考场秩序。

四、考试安排

      考试安排如下表所示。


五、关于学院专业课考试安排

      本学期各学院专业课程的期末及重新学习考试安排,请关注各学院公告。

六、关于考风考纪

      学校将继续加强考风考纪建设的力度,严惩考试违纪、作弊行为,请广大考生认真复习,精心备考,诚信参考,通过自己的努力取得好成绩。

本学期期末大面积课程及重新学习考试应考名单.zip

教务处

2017年12月21日