学生事务

关于进一步加强外语等级考试纪律的通知

来源:学生事务 阅读次数:233 发布时间: 2017-12-13
各学院及各位同学:
    二〇一七年冬季全国大学外语等级考试即将举行,本次考试全国实行“多题多卷”,即在同一考场内使用多套试卷。全国大学外语等级考试属于国家级考试,该考试有非常严格的保密制度,命题、制卷、运输保管工作均严格按照国家相关保密规定进行。考试试题在开考前属于国家机密文件,每个环节都有严格监控,所有与试题接触的人员,包括命题专家、工作人员、印刷人员等都实行全封闭管理,杜绝与外界的任何联系,直到考试结束后才解除封闭。阅卷也是由国家在极其保密和安全的环境下进行,每道程序均有严密的监督和防范措施,不可能发生任何篡改行为,社会上所有声称所谓真题、包过等行为均属诈骗。
    广大考生应认真复习,精心备考,诚信参考,通过自己的努力取得好成绩。不要相信任何形式的所谓“试题、答案”,对所谓“专业助考人员”透露的信息更不要轻信,以免上当受骗。更不可心存侥幸,铤而走险,任何考场舞弊行为都将受到严惩。
    学校将进一步加强考风考纪建设的力度,对监考人员、工作人员严格要求,对于考生任何违反考试纪律的行为将依 《电子科技大学学生纪律处分规定》的相关规定进行处理。
    特此通知。


电子科技大学教务处
电子科技大学学工部
二〇一七年十二月