学生事务

耿宝莹同志为第60期机电-数学分党校学员讲授专题党课

来源:学生事务 阅读次数:285 发布时间: 2017-12-13

    12月7日下午16点20,机电-数学分党校第60期入党积极分子培训班专题党课学习在立人楼B110教室顺利进行,机电学院党委副书记耿宝莹同志为来自机电学院和数学学院的124名入党积极分子学员讲授题为“端正入党动机,以实际行动争取早日入党”的专题党课。


    耿宝莹以“什么是入党动机?”、端正入党动机的重要性开题,带领学员回忆从1840年第一次鸦片战争开始,直到1921年中国共产党第一次全国代表大会召开期间,中华民族遭受的重大历史事件,从而讲解“什么是完全正确的入党动机?”、“端正入党动机的途径是什么?”、“如何以实际行动争取早日入党?”。讲课中,耿宝莹播放今年热播的《人民的名义》中陈岩石同志讲党课片段、列举大量革命前辈生动的实例为同学们带来了一场印象深刻的党课。