学生事务

“遇见另一个自己”迎新晚会圆满落幕

来源:学生事务 阅读次数:87 发布时间: 2017-12-07

       12月4日晚,由机电学院和电工学院联合举办的题为“遇见另一个自己”迎新晚会在成电会堂上演。这是一场银杏树下电工与机电的邂逅,机电学院党委耿宝莹副书记、以及两个学院全体辅导员与两院2017级本科生及留学生一起观看了晚会。

                                   

       晚会伊始,小跳蛙乐队的一曲Counting stars ,柔美、静谧而又轻快,带动了全场的气氛。一曲后,主持人上场宣布迎新晚会正式开始。

                             

       开场舞《故土之恋》由机电舞蹈团出演,热情奔放的舞姿,豪放粗犷的气质,将我们引入了蓝天白云的广阔世界。第二个节目是由电工七班带来的小品《试戏》,斑斓的色彩,搞笑的情节令观众耳目一新。接下来的一曲《成都》由电工一班带来,讲述了来自全国各地的同学们大学齐聚成都的故事。

                            

抽奖环节结束后由来自埃塞俄比亚的留学生们,用吉他尤克里里为我们带来别样的祝福。小品《吃面》着实令人眼前一亮,其中一句,“海参是海参,正不正经就不知道了”这句双关的台词令观众捧腹大笑。随后张爱玲的红玫瑰与白玫瑰引出了歌曲节目《红玫瑰》,一红一白,两位女子,一个高冷傲骨,一个性感热情,令人迷醉。

                        

紧接着机电学院与电工学院的两位辅导员胡娅老师和池凌云老师上台为给各位2017级的新生送上迎新祝福,希望他们“撸起袖子加油干”,可以在新的一年遇到更好的自己,遇到心仪的另一半。

                     

接下来是电气二班同学带来的《西天取蛋》在角色变化与情景变化中令观众感受到不同的风情。然后是《G弦上的咏叹调》演奏与相声《趣事尴聊》,紧接着机械和电工的歌曲串烧《同桌的你》《小幸运》也将晚会推向高潮。

                       

由电工和机电两院的辅导员、导生和电工学生会的部长主席们为大家带来了精彩的歌曲和舞蹈作为压轴节目登场,从《社会摇》到《你最珍贵》,再从《C哩C哩》到《宠爱》,现场观众迎接着一个又一个的惊喜,看到了导生、辅导员以及他们的部长主席们不一样的一面。