学院办公室

机电学院召开院领导班子民主生活会

来源:学院办公室 阅读次数:190 发布时间: 2017-12-01

根据中央要求和学校统一部署,11月30日机械电子工程学院召开学院领导班子民主生活会,学院领导班子成员张晓东、杨平、耿宝莹、骆德渊、彭倍、王科盛、刘宇,学院党委委员、教工支部书记、教代会代表、民主党派和无党派代表、青年教师代表参会,会议由学院党委书记张晓东主持。


        领导班子成员结合“学习十九大、争创双一流”的会议精神,联系学院党的建设和“双一流”建设的实际,逐个进行了党性分析,分别就“遵守党章,坚定理想信念”、“加强领导班子自身建设”、“正确行使权力,科学决策”、“践行社会主义核心价值观”、“执行党的群众路线”、“履行全面从严治党主体责任和监督责任”等方面进行深刻对照,开展批评和自我批评。

张晓东、杨平结合学院发展,认真查找了自身存在的问题和不足,并从主观上、从思想深处剖析了产生问题的原因,提出了整改措施,并表示将对标一流标准,促进学院更好更快发展。

耿宝莹、骆德渊、彭倍、王科盛、刘宇分别结合本人负责工作,从思想、能力、意识等方面进行深刻的反思和自我批评。

张晓东在总结发言时指出,各位班子成员态度认真、准备充分、坦诚相待,自我批评都很到位,我们就是要通过严肃规范党内政治生活来进一步加强领导班子建设,进一步提升领导班子发现和解决自身问题的能力,进一步促进学院更好的发展。

       随后参会代表纷纷就科研团队建设、骨干教师内部培养、改善办公条件和形象等方面提出了意见和建议。