热点新闻

学院2017年度中层干部述职述廉暨全院职工大会顺利召开

来源:学院办公室 阅读次数:307 发布时间: 2017-11-30

11月29日下午,机械电子工程学院召开2017年度中层干部述职述廉暨全院职工大会,校党委副书记彭岚,副校长熊彩东,研究生院副院长、学位与学科建设办公室主任王秉中,学位与学科建设办公室副主任彭明祥出席会议,会议由机械电子工程学院党委书记张晓东主持。


张晓东围绕师资队伍建设、基层党建及党风廉政建设等方面进行了汇报。同时也提出了学院2018年的努力方向:进一步提升党建工作、提高高层次人才培养水平、积极为学院争取更多资源。

院长杨平从“德、能、勤、绩、廉”就个人在2017年的工作情况和履职情况进行了述职述廉报告,希望在新的一年,齐心聚力,营造氛围;率先垂范,共谋发展。努力推进学院教学改革、文化建设、杰出人才队伍建设、基础研究、国际合作与交流等各项工作水平。

       党委副书记耿宝莹、副院长骆德渊、彭倍、王科盛和院长助理刘宇结合各自分管的工作,分别对学院学生工作、实践教学、科研、本科教学、研究生培养、国际交流与合作等方面的工作进行全面总结,并结合分管工作提出2018年的工作展望。


学院全体教职工认真听取中层干部的述职述廉,对中层干部进行了民主测评。