人事人才

关于2017年协助推荐国家留学基金委评审专家的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:175 发布时间: 2017-11-27

     根据《关于协助推荐国家留学基金评审专家的函》(留金发〔2017〕3203号)的要求,为进一步做好评审工作,国家留学基金管理委员会拟增加评审专家。

一、新推荐专家

不包含《现任留学基金评审专家名单》(附件1)中的人员,请按照《国家留学基金评审专家基本条件》(附件2),并结合本人自愿积极推荐人选,填写《2017年推荐专家信息表》(附件3)。

三、提交材料

请各单位于2017年11月30日前将本单位负责人签字并加盖学院公章的《2017年推荐专家信息表》纸质版交至人力资源部教师发展中心,电子版发送到cfd@uestc.edu.cn。

/kindeditor/attached/file/20171127/关于推荐国家公派出国留学评审专家的通知.zip

/kindeditor/attached/file/20171128/附件1:08机械电子工程学院.xls