国际合作

关于申报2018年教职工因公出国(境)计划的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:157 发布时间: 2017-11-23

各位老师,您好!

根据学校国际处通知,根据《电子科技大学关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的实施细则》(校外【2016443号)、《电子科技大学非教学科研人员公派出国(境)管理办法》(校外【2017292号),请根据教职工因公出国(境)考察访问、参加国际会议、科研合作、进修学习等实际情况,申报2018年的出访计划。


请注意:

1. 因公出国(境)指除因私出国(境)探亲、旅游和处理其他个人事务以外的所有长短期出国(境)任务,出境地点含港澳台地区。


2.非教学科研类出访计划由组团单位建议拟参团单位,参团单位推荐人选,国际处汇总后逐级上报“教职工出国(境)工作小组”和“外事工作领导小组”审批,通过后方可组团。


3. 上报计划的出访申请原则上不予受理行政性访问、招生招聘参加教育展、学生出国(境)团组带队计划等也需上报。对确需临时安排的出访任务,可在次年5月补报计划。



详细填报说明请见附件。请将附件2电子档于20171122日(周三)下午5点前发送至sili@uestc.edu.cn文件名和邮件主题均注明:姓名+2018年因公出访计划申报逾期均视为未申报。



附件1 关于申报2018年教职工因公出国(境)计划的通知

附件2 XX学院(实验室)2018年教职工因公出国(境)计划申报表

附件3 校外【2016】443号 关于印发《电子科技大学关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的实施细则》的通知

附件4 校外【2017】292号 关于印发《电子科技大学非教学科研人员公派出国(境)管理办法》的通知



院人才与国际交流办

2017年11月13日