国际合作

关于提交2017年举办国际会议总结和预报2018年拟举办国际会议计划的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:1167 发布时间: 2017-11-23


各位老师,您好!


根据国际合作与交流处通知,2017年已举办的国际会议需在会后按规定格式提交《在华举办国际会议总结表》,并做好2018年拟在华举办国际会议的预报工作,详细通知请见附件1


请2017年已举办国际会议的团队按照附件2格式提交《在华举办国际会议总结表》及5张会议照片(标题附说明)。


请2018年拟举办国际会议的团队,填写附件32018年度拟举办一般国际会议计划表》。


请于12月4日(周一)17:00前《在华举办国际会议总结表》、2018年度拟举办一般国际会议计划表》电子档发送至sili@uestc.edu.cn


请严格按照相关规定执行《关于严格控制在华举办国际会议的通知》及《关于印发在华举办国际会议费用开支标准和财务管理办法的通知》, 严格控制会议规模和人数,一般不超过100人,中外方参会人数比例不高于4:1


注:1. 教育部原则上不受理未预报的国际会议。

      2. 根据教育部要求,未提交已举办国际会议总结材料的,不受理新会议申请。

3. 举办国际会议需至少提前3个月正式申报。请各单位在会议拟举办日期前3个月内完成校内审批手续,具体详见国际合作交流处网站说明(http://www.oice.uestc.edu.cn/Category/Page?Catid=261。若有不明之处,请联系龚老师:电话(61830675)



附件2 在华举办国际会议总结表

附件3 XX学院2018年度拟申办及在华举办(含承办、合办等)一般国际会议计划表


院人才与国际交流办

2017年11月22日