国际合作

电子科技大学机电学院周晓明副教授出访韩国后公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:1074 发布时间: 2017-11-22

组团单位:机械电子工程学院

联系人:周晓明

  话:15196655778

公示地址:

             学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.11.22-2017.11.28

团组名称:

 

批文号:

川府办外[2017]2428

团长姓名:  周晓明

 

团组人数:1

出访国家(地区): 韩国

批准天数:4

实际在外天数:4

实际路线: 成都-首尔-成都

实际使用经费(元/每人):

10000

经费来源:

科研

实际日程

日期

停留城市与活动内容

2017 11 11

乘机前往韩国首尔

2017 11 12日至13

参加大会报告及相关分会场报告,宣读论文

2017 11 14

参观首尔大学相关实验室

2017 11 14

乘机返回成都

 

 

出访

 

成果

 

(不少于500字)

 

 

 

应大会主席和主办方邀请,参与了HKCBEES主办的第4届国际生物医学与生物信息工程会议(The 2017 4th International Conference on Biomedical and Bioinformatics Engineering)。会议期间在分会场“Development of Medical Equipment and Device”做了题为“面向细胞/组织玻璃化保存的微尺度流动强化换热方法(Heat Transfer Enhancement with Microscale-flow Systems for Vitrification of Cells/Tissues)”的学术报告,介绍了近年来在低温保存领域取得的一些重要成果,特别是微尺度强化换热技术在玻璃化保存中的应用方法和结果。报告内容吸引了参会者的广泛兴趣,有望在今后与其他生物医学方向的专家开展合作研究,推动所研发的先进玻璃化保存技术在不同的领域应用和发展,取得更进一步的成果。

此外,参会期间还听取了大会主题报告和分会场的其他一系列报告,与参会专家进行了较深入的交流;会后还参观了首尔大学的一些实验室。这些交流和访问对更全面了解当今科研动态、把握今后科研方向有重要作用。

备注事项:

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

        028-61830675

公示情况: