学生事务

电子科技大学“一院一赛”机械创新创意大赛圆满结束

来源:本科生教育 阅读次数:132 发布时间: 2017-11-09

11月9日中午在主楼C1-213会议室举行第三届机械创新创意大赛颁奖会。由教务处主办,机械电子工程学院承办的“电子科技大学一院一赛”-第三届机械创新创意设计大赛,暨全国大学生第八届机械创新设计大赛校内选拔赛已于9月初正式启动。经过前期的宣讲、报名和准备,以及答辩,共29支队伍进入大赛的创意答辩环节,26支队伍获奖。

                 

参加本次总结暨颁奖典礼的老师嘉宾有机械电子工程学院孙锐、王成栋、闫明明、吕强、于亚婷、郝晓红、黎业飞等指导老师和教务科科长巫柳老师,学生科创新创业负责人王伟强老师主持本次典礼,另外到场的还有29支参赛队伍的全部学生。

               

典礼上对过去几个月中获得良好成绩的队伍颁发证书和奖品,予以肯定,会上孙锐老师总结发言,首先感谢各位指导老师的辛苦付出以及学生们的刻苦努力促使本届大赛圆满完成,另外也表述了当前我们面临国赛、省赛的严峻形势。指出我们的队伍经验不足,时间紧、任务重,希望各位队伍认清形势紧跟导师步伐,争取在来年的国赛省赛中斩获佳绩。

              

              

获奖名单公示如下: