人事人才

关于2018年高等教育教学法出国研修项目的申报通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:174 发布时间: 2017-11-01

根据国家留学基金管理委员会(以下简称为“留基委”)2018年高等教育教学法出国研修项目(LH)的有关通知,现将我校的有关事项通知如下


  1. 项目类别和选派计划


类别

留学院校

留学期限

计划派出时间

学校可推荐候选人

备注

专业教师类

管理学类

澳大利亚昆士兰科技大学

3个月

2018年8月底至9月初

1

经济学类

新加坡南洋理工大学

3个月

2018年8月底至9月初

1

工学类

德国德累斯顿工业大学

3个月

2018年9月

1

医学类

美国加州大学洛杉矶分校

3个月

2018年9月

5

生理、病理、解剖和神经医学优先

国际学生管理类

新加坡南洋理工大学

3个月

2018年6-7月

1

分3个班次分别赴3个研修基地,具体班次由留基委决定

加拿大阿尔伯塔大学

美国麻省大学波士顿分校


二、申报条件


1.申请时年龄不超过45周岁(1971年11月15日以后出生)


2.申请人应符合《2017年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/709)和《关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目/高等教育教学法出国研修项目(LH)的通知》(附件1)规定的条件。


研修期间采用全英文教学,申请人申报时须符合《国家留学基金资助出国留学外语合格条件》(http://www.csc.edu.cn/article/712)规定的要求或达到相应的语言水平,本项目不另行安排语言培训。


三、申请材料提交时间及要求


(一)校内申报


1.请各单位于11月6日中午12:00前将以下申报材料纸质版交至教师发展中心(清水河校区主楼B2-505,沙河校区主楼中317),电子版发送到cfd@uestc.edu.cn


(1)《2018年高等教育教学法出国研修项目申请人信息汇总表》(附件2)纸质版和电子版


(2)《2018年高等教育教学法出国研修项目申请表》(附件3)纸质版和电子版


2.学校将于11月15日前召开评审会,并将推荐人选上报留基委。


(二)国家公派留学管理信息平台网报


通过初评人员,国家留学基金委将另行通知申请人登陆国家公派留学管理信息平台填写个人基本信息,并根据要求上传需要的附件材料。


四、注意事项


在录取结果未公布前,不得重复申报其他的国家项目。被录取人员应根据留基委安排派出。擅自放弃留学资格或不按期派出者,5年内不得再申请国家公派出国留学。如放弃派出资格,或在外研修期间中途退出,所产生的研修费、签证费、机票费等费用损失的,由个人自行承担。 
 
 

联系人:张平   联系电话:028-61831229   Email:cfd@uestc.edu.cn 
 

附件:

附件1:关于遴选2018年青年骨干教师出国研修项目高等教育教学法出国研修项目(LH)的通知

附件2:2018年高等教育教学法出国研修项目申请人信息汇总表

附件3:2018年高等教育教学法出国研修项目申请表