学院办公室

中国共产党电子科技大学第九次代表大会第六代表团预备会议圆满结束

来源:学院办公室 阅读次数:1533 发布时间: 2017-09-22

9月22日,中国共产党电子科技大学第九次代表大会第六代表团预备会议召开,来自机械电子工程学院、成都学院、图书馆、后勤保障部的33位党代表,就学校第九次党代会召开前的有关事项进行说明和酝酿、审议。校党委常委、副校长胡皓全参加第六代表团预备会,会议由本代表团召集人、机械电子工程学院党委书记张晓东同志主持。


代表们集中观看了换届警示教育片《镜鉴》,进一步明确了党代会的严肃性、纪律性。张晓东传达了学校代表团召集人会议主要内容,对学校第九次党代会的筹备情况、校党委关于开好本次党代会的要求和期望进行了报告。

随后由后勤保障部部长曾翎同志组织了推选本代表团正副团长、审议代表资格审查报告、酝酿讨论大会主席团组成人员和秘书长建议名单以及大会议程(草案)等事项,并宣读了大会纪律等其他注意事项。

        代表们表示,将以高度的政治责任感和历史使命感,以饱满的政治热情、奋发有为的风貌、求真务实的作风开好本次盛会,为加速学校发展献计献策,确保圆满完成大会各项任务。