学院办公室

我院举办“欢庆节日 强健体魄”活动喜迎教师节

来源:学院办公室 阅读次数:1467 发布时间: 2017-09-11

9月8日下午,在第33个教师节来临之际,机械电子工程学院工会和分团委联合举行“欢庆节日 强健体魄”活动,增强教职工职业荣誉感,激发教职工爱岗敬业、无私奉献的工作热情,院党委书记张晓东,院长杨平,各系、中心、科室教师参加此次活动。


教师们从主楼开始,沿着银杏大道进入东湖健身道,环湖一周到达体育馆前广场,进行“跳大绳”与“双响炮”团体项目。期间,杨平讲话表示,教师在工作之余也要锻炼身体,向大家展示出教师优秀的一面。


       同时,工业工程系主任李海庆代表教师宣读倡议全院教师做“四有”好老师,所有教师在倡议书上庄严签字,纷纷表示要时刻铭记党和人民的嘱托,以立德树人为根本,努力做党和人民满意的好老师。

“跳大绳”项目中,机械工程系获得团体一等奖,工程训练中心与工业工程系分获二三等奖,“双响炮”项目中,工程训练中心获得团体一等奖,工业工程系与机械工程系分获二三等奖。