学院办公室

机械电子工程学院与郫都区党建创新联盟开展党建活动

来源:学院办公室 阅读次数:220 发布时间: 2017-07-10

为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,77日,电子科技大学机械电子工程学院全体教工党员与郫都区党建创新联盟党员一起赴雅安安顺场接受革命传统教育,加强党性锻炼。




全体参与党员通过穿红军服,走长征路,体会了红军长征的艰辛,感受了革命前辈英勇奋战的精神;通过参观中国工农红军强渡大渡河纪念馆,实地考察,学员们对红军长征的历史有了更加深刻的认识;在大渡河纪念馆前,全体党员重温入党誓词,重温当年的决心和信念,感召党员努力实践,自觉奉献,激励党员不断进取,奋斗终身。

通过此次党性教育活动,加深了党员同志们对革命历史的认识,培养了艰苦奋斗精神,坚定了共产主义信仰。学院党委书记张晓东、院长杨平、副书记耿宝莹参加活动,活动得到了雅安市委组织部、石棉县委组织部的大力支持。