人事人才

关于开展2017年春季女职工延长退休年龄申报工作的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:268 发布时间: 2017-07-04

我校2017年春季女职工延长退休年龄申报工作已开始,现将有关事项通知如下:

一、申报对象

2017年7月至2017年12月达到法定退休年龄,符合《关于女职工退休年龄的补充规定》中第三条要求的女职工。

二、程序和时间安排

1.本人申请

7月4日,本人向拟聘单位提交《电子科技大学女职工延长退休年龄申请表》。

2.拟聘单位初审

拟聘单位在初审通过本单位女职工退休年龄申请时,还需向学校延长女职工退休年龄审核组提交书面材料说明以下情况:

(1)同意延聘女职工的依据:拟聘岗位对申请人的需求度、申请人与岗位契合度、当前招聘或遴选合适人选存在的问题等。

(2)拟聘岗位工作人员的后续招聘、遴选、培养计划。

7月5日,由拟聘单位提出拟聘意见报人力资源部。

3.学校组织审核

2017年7月6日学校组织审核组进行会议评审。

4.学校批准

三、联系人及联系方式

联系人:刘海明;联系电话:61830540;电子邮箱:haiming@uestc.edu.cn;地点:清水河校区主楼B2-519。

附件:1.关于女职工退休年龄的补充规定
                  2.电子科技大学女职工延长退休年龄申请表