人事人才

关于开展2017年电子科技大学“团队学术跃升计划”申报工作的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:181 发布时间: 2017-05-09

现就开展2017年“团队学术跃升计划”申报工作的有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)入选团队条件

             1. 团队负责人应具有正高级专业技术职务;

             2. 团队应具有合理的人才梯队和专业结构,研究骨干不少于5人,且具备有冲击国家人才计划潜力的研究骨干;

             3. 学术方向明确稳定,研究工作已取得突出成绩或具有明显的创新潜力;

             4. 国际学术交流活跃,具有一定的国际学术合作基础和国际影响力。

             5. 已获国家高等学校学科创新引智计划(“111计划”)支持的团队,本计划不重复支持。

             (二)引进专家条件

              1. 为国(境)外一流大学(或研究机构)的国际知名专家;

              2. 身体健康,原则上年龄不超过70周岁。

           二、申报程序与要求

              1. 入选团队支持周期为5年,经费额度为80-100万元/团队。每个团队每年引进3名及以上的国际知名专家到校工作,时间原则上不低于2周,指导3名及以上团队成员。

              2. 团队申请,学院推荐,每个学院最多推荐1个。鼓励学科相关团队跨学院联合申请。

              3. 学院对推荐团队组织学术推荐评审后,人力资源部组织校级学术评审,由校长办公会审定过后批准实施。

三、时间安排

5月10日(周四)前,请各单位将电子科技大学团队学术跃升计划申报表(附件2)纸质版提交到清水河校区C1-211,电子科技大学团队学术跃升计划申报表和申报情况一览表(附件2和附件3)电子版发送至邮箱lizhenhai@uestc.edu.cn


附件:附件1:关于印发《电子科技大学团队学术跃升计划》的通知

          附件2:2017电子科技大学团队学术跃升计划申报表

          附件3:2017电子科技大学团队学术跃升计划申报情况一览表