本科生教育

机电学院开展审核评估实验室专项检查

来源:本科生教育 阅读次数:308 发布时间: 2017-05-08

学校本科教学审核评估工作已进入倒计时阶段,为推进迎评工作进程,55日上午,机电学院进行了实验室专项检查。王科盛副院长,实验骨干、各训练部老师、教务科人员参加了此次检查。

       王科盛副院长首先传达了学校关于审核评估实验室检查工作的相关精神,要求各实验教学老师务必深入了解学校实验教学体系,并对每个实验项目的运行和开放情况进行梳理,使之与学校的实验体系相契合。随后,重点对实验室规章制度、实验室环境、安全隐患、实验设备以及教学文档存放情况等几项内容进行了检查。检查过程中,王科盛副院长认真听取了实验教师们的意见和建议,并表示,实验室是实验教学和科学研究的重要场所,发现问题立即整改,任何人都不能存在侥幸心理。       

         此次检查过后,学院将针对检查中发现的问题做进一步的检查。