国际合作

电子科技大学机电学院范娜老师出访香港前公示

来源:人才与国际交流 阅读次数:313 发布时间: 2017-05-03

组团单位:电子科技大学机械电子工程学院

 

联系人: 范娜

  话:15982254164

公示地址:

学校局域网

公示时间(起止日期):

2017.5.3-2017.5.9

 

 

团组人员名单

姓名

单位

职务

上次出

访时间

范娜

机械电子工程学院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

预计出访时间(起止日期):2017729-201783

 

出访国家(地区):

香港

在外天数:

6

经费来源:中央高校基本科研业务费

 

预算金额(元/每人):17755

 

邀请单位简介:

 

 应世界华人生物医学工程协会(World Association for Chinese Biomedical Engineers)邀请,电子科技大学机械电子工程学院范娜拟于2017730日至82日赴香港参加世界华人生物医学工程协会主办的第八届世界生物力学国际会议。世界华人生物医学工程协会(WACBE)成立于2002年,是由世界知名华裔生物医学工程学家、美国科学院、医学院、工程院三院院士胡流源教授发起并成立,其宗旨是为全世界华人生物医学工程界学者搭建一个世界级交流平台,并藉此推动华人地区生物医学工程领域的发展继而与全球接轨。协会每两年举办一次学术大会,先后在台北、曼谷、北京等地举办年会,

 

 

往返路线:

 

出访

任务

(不少于300字)

 

2017年第八届学术大会(8th WACBE)将于2017730日至82日在香港理工大学举办,届时世界生物医学工程领域著名华人科学家将齐聚北航,交流世界生物医学工程学术进展、探讨生物医学工程教育、医疗器械产业发展。此次参会主要为宣读我们最新的研究成果,论文名称:通过增加细胞膜及细胞皮质的应力集中来增加细胞的穿透率(Increasing the stress concentration on the cell membrane and cortex to improve the insertion efficiency)。

参加该会议有利于了解国内外生物医学的发展动态,和更多的年轻科学家进行深入交流和学习,利于未来的合作发展。

 

拟拜会的机构人员

 

 

 

拟洽谈推动的项目

 

 

 

 

拟签署的协议合同

 

 

 

 

拟调研考察的内容

 

 

备注事项:

 

团长审核签字:

单位监督电话:

028-61830672

任务审批监督电话:

028-61830675

公示情况:该团公示期满后有/无异议(此栏公示完成后再填写)。