关于教学科研人员因公临时出国需公示的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:1684 发布时间: 2016-06-21

各位老师

       根据中共中央办公厅、国务院办公厅转发中央组织部、中央外办等部门《关于加强和改进教学科研人员因公临时出国管理工作的指导意见》(厅字[2016]17号)的通知,201671日起,教学科研人员出国开展学术交流合作,需在事前和事后通过单位内部局域网或公示栏如实公示所执行的任务、涉及的国家(地区)、在外日程和活动内容、出访成果等相关信息,公示期限不少于5个工作日。回国后,应在1个月内提交总结报告,自觉接受群众监督。未按规定公示的不予审批,不予核销相关费用。除此以外的因公临时出国,仍执行现行的国家工作人员因公临时出国管理政策。因公临时赴港澳台的参照此执行。

       教学科研人员出国开展学术交流合作,包括开展教育教学活动、科学研究、学术访问、出席重要国际学术会议以及执行国际学术组织履职任务等。


       具体公示方法请见附件。如有疑问,请联系国际合作与交流处学术交流科,联系人:龚老师61830675。

        关于教学科研人员因公临时出国需公示的通知

学院人才与国际交流办

2016.06.21