关于高级专业技术职务评聘有关事宜修订的通知

来源:人才与国际交流 阅读次数:1968 发布时间: 2015-09-24

校内各单位:

根据2015713日校长办公会精神,现将我校高级专业技术职务评聘有关事宜修订如下:

一、申报教学科研系列教授,须主持(在研/完成)国家科学基金项目(国家自然科学基金或国家社会科学基金),40岁以下的还须具有一年以上海外研修经历(马克思主义教育学院教师除外),否则按破格条件申报。

二、申报科研系列研究员,“承担国家自然科学基金委、科技部、教育部、国防等重大/重点项目的前三名”修订为“承担国家自然科学基金委、科技部、教育部、国防等重大/重点项目的前二名”。

三、申报实验教学系列高级专业技术职务的,须接受本科教学评定且评定结果为“优”。

四、校内组织的外语水平考试合格证书不再规定三年有效期,改为长期有效。

五、“材料公示”环节,由“现场集中公示”改为“校内网上公示”,公示内容包括申报者简表和所有证明材料扫描件。

六、各单位教学科研系列副教授业绩条件可依此作相应调整。

本通知自201581日起执行,原有文件中与本通知不一致的,以本通知为准。