深沉的爱,致特别的你 ——记机电学院2014级大型互动Party

来源:学生事务 阅读次数:1862 发布时间: 2015-06-17

614日晚,由机械电子工程学院主办的给特别的你主题年级party于学校活动中心九洲厅举行,此次活动party邀请了机电学院党委副书记娄春伟出席,辅导员陈亚,张小红,周顺洲,张柯,赵志宇到场参加,为2014级学生和即将告别校园的导生们送予特别的温暖和感动,引起了机电学院同学们的强烈关注。

  

入场留影                                                           现场观众

本次party前夕,各班学生通过走红毯、拍照错峰入场。晚上6点整,由电气一班主创的开场舞效果绚丽,为这次主题年级party拉开了序幕。

这次主题party6名主持人,包括2个名主场主持与其余4名互动主持。

Party由学院准备2014级同学们的成长视频暖场,铺引出由辅导员和导生们一起准备的《我的滑板鞋》朗诵节目,其搞笑幽默的台风让台下观众们忍俊不禁,哄堂大笑。在满怀笑声的氛围下进入了为导生献礼环节。同学们为各班导生纷纷送以最大祝愿。可谓离别在即也笑脸相送。


  

导生节目                                                       为导生献礼

Party进程中,同学们精心准备的小品《八角危机》和《考试作弊》带动了现场的气氛,引起全场爆笑。歌曲《let it go》和《平凡之路》把同学们带入了音乐的意境中,享受那一份宁静。舞台剧《青春可期》也让同学们再次感受了青春的激情四射。

  

平凡之路                                                           青春可期

作为此次Party的互动高潮,克服惯性系和掰手腕游戏让同学们争抢参加,同学们凭借自己的机智和强壮的身体,为自己赢得荣誉,为班级赢得奖品。

随后的生日庆典和过场表演小品结束后,嘉宾们为本学期机电学院所举办的最美笑容以及参加夜跑同学颁发相应礼品。

  

夜跑活动颁奖                                                 最美笑脸颁奖

接近尾声之时,屏幕上出现了各地家长为同学们带来的祝福,深深思念触动了全场同学,在尾声时大家一起唱起了《特别的爱给特别的你》这首歌,升华出了本次主题。

此次给特别的你主题party集同学之爱,师生之爱,父母之爱于一体,带给我们的不仅仅是泪水和感动,更带给我们成长,觉悟和感恩,深沉的爱致特别的你,爱不只能默默无声,也能够大声高喊,此次活动所带给每一个参与者的魅力,将和他们一路相随!

                                      ––谢卓惠

  

    

辛苦的工作筹备组