继续教育

机械电子工程学院继教举办科技文化活动月手工艺品制作大赛

来源:继续教育 阅读次数:1733 发布时间: 2013-05-23

5月21日下午,机械电子工程学院洋溢着工艺校园的氛围,享受着鼓舞人心的艺术之旅!

为丰富校园文化生活,活跃校园文化氛围,展现我们民族艺术的丰富内涵,让同学们感受到我国传统民间艺术的魅力,激发同学们对传统民间艺术的兴趣,机械电子工程学院提供了展示自我风采与智慧的舞台,机械电子工程学院继教学生会在学院主楼中500教室举办了科技文化活动月手工艺品制作大赛。

此次手工艺品制作大赛的作品主要分纸艺类、布艺类、编制类、串珠类、雕刻工艺类、泥捏类、竹制品、陶瓷制品、自主创新类等多种形式,共有100余人参加,收集作品30余件,参赛作品来自全校各个学院的班级与个人。手工艺品大赛参赛展出作品由前来观赏的各学院同学投票和学院老师打分的方式进行评选。活动中的现场气氛高涨,同学们争相投票,整个场面热闹非凡,起到了一定的工艺宣传效果。工作人员拍下了一个个精彩的瞬间,记录着同学们的欢声笑语,整个活动现场洋溢着大学生的朝气蓬勃。

手工艺品制作大赛结束后,机械电子工程学院学生会对此次比赛做了工作总结,讨论了活动的收获与不足。相信在以后的工作中他们会创造出更多骄人的成绩!