继续教育

机械电子工程学院举办继续教育2012迎新联谊晚会

来源:继续教育 阅读次数:2296 发布时间: 2012-11-22

    11月21日晚7点机电学院在沙河校区夏新厅举办了迎新联谊晚会。400余名学生参加了晚会。晚会之前,对我院2011—2012学年度优秀学生和优秀学生干部进行了颁奖。继续教育学院学工办主任陈琪老师为三等奖获得者颁发了荣誉证书,机电学院办公室主任梁浩峰老师为二等奖获得者颁发了荣誉证书,继续教育学院王军副院长为一等奖获得者颁发了荣誉证书,学院党委书记张晓东为优秀学生干部颁发了荣誉证书。

    机电学院党委书记张晓东作了重要讲话,勉励获奖同学再接再厉,继续发扬光大,争取再创佳绩。全场响起了经久不息的热烈掌声。

    随后以《女兵》拉开了晚会的帷幕。晚会节目形式多样,内涵丰富、多姿多彩、有惊心动魄的“大变活人”魔术表演 有穿越现代的“项羽外传” 爆笑全场有令人捧腹大笑的双簧表演、相声等等。晚会至始至终洋溢着激情。随着一曲明天会更美好的悠扬歌声晚会在欢乐的笑声与热烈的掌声中徐徐落下帷幕。