机电学院召开“两代会”换届选举及教师聘任工作布置会议

来源:学院办公室 阅读次数:2581 发布时间: 1970-01-01

2014年3月20日下午,机械电子工程学院在主楼C1区105会议室召开“两代会”换届选举及教师聘任工作布置会议。会议由党委张晓东书记主持。

张晓东书记首先传达了近期学校层面的精神,高度肯定了过去四年学院所取得的成绩,并介绍了现阶段学院情况和下一步的发展规划,希望各位老师积极投身到学院的发展事业中来,献言献策,为下一个四年目标共同努力。

接下来进行了学院工会委员会和二级教代会换届选举暨学校“两代会”代表选举。张晓东书记介绍了本次换届选举的相关事宜,丁杰雄老师总结上一届工会委员会和二级教代会的工作,并介绍了本次换届工作的程序安排。全体参会老师参与了换届选举的投票。

杨平副院长就学院未来四年目标规划结合新一轮教师聘任考核做了详细的介绍,在肯定学院过去四年取得的成绩的同时,对未来四年学院将进行的各项工作进行了详细的布置安排。同时,他希望学院全体教职工齐心协力、共同努力,未来四年在学科建设、人才培养、师资引进等各方面都取得更大的进步。

最后,张晓东书记宣布了学院工会委员会和二级教代会新一届名单。

会后,新一届学院工会委员会和二级教代会成员召开了第一次会议。

附:新一届教代会和工会名单

由十二人组成,杜平安教授任主任(主席),王科盛副教授任副主任(副主席)。教代会和工会成员有:丁杰雄、熊静琪、凌丹、孙锐、刘宇、梁巍、于亚婷、傅丽凌、易国锋、黄爽。