骆德渊

职称 :教授

学历 :博士

系别 :机械工程系

Email:luodeyuan@163.com

电话 :

个人经历

 

  1988-1992:电子科技大学电子机械系,获工学学士学位;

  1992-1995:电子科技大学光电技术中心,获工学硕士学位;

  1995-1998:西安交通大学,机械制造及其自动化专业,获工学博士学位;

  1998-2000:电子科技大学通信与信息系统博士后流动站工作;

  2000-至今:电子科技大学机械电子工程学院智能系统与软件研究所从事教学科研工作。

 

科研工作

 

  研究方向:智能机器人。

  承担项目:与政府和军队、核动力研究设计院、中国工程物理研究院、航天科技集团、钢铁设计院等多家单位建立了密切合作关系,完成了多项科研项目,在运动控制、智能机器人设计和传感与检测控制系统方面积累了丰富的科研经验。

  发表论文:先后在一级期刊和核心期刊上发表科研论文十多篇。

 

 

教学工作

 

   承担电子科技大学亚太大学生机器人队的教练指导工作,2007年获得最佳技术奖,2008年获得季军。

 

其他获奖