首页 > 通知公告

通知公告

电子科技大学机械与电气工程学院“积淀成长”奖学金评选通知

来源:学生科    点击:614    发布时间:2018-11-07 19:45

      为了感恩母校的培养,支持电子科技大学教育事业发展,奖励电子科技大学在校优秀学生,2018届本科毕业生刘旭辉出资在电子科技大学机械与电气工程学院设立“积淀成长”奖学金项目。

      奖励对象及名额:

      主要面向电子科技大学机械与电气工程学院相关专业学生。奖励标准如下表:

奖励总数量

奖励标准

(元//年)

合计金额

(元/年)

奖励对象及名额分配

2

1000

2000

本科二年级学生

(2人)

      报名“积淀成长”奖学金学生应以下条件:

      1. 学习目标明确、态度端正、热爱所学专业,且大一学年综合排名在专业前30%(含30%)。

      2. 担任班委、学生科助理或者其他学生工作,具有突出贡献者优先考虑。

      3. 积极参加社会实践活动,有社会公益活动经历的优先考虑。

      同时,满足以上条件时,生源地为新疆籍的学生以及其他省份少数民族学生可以优先考虑。

      评审程序:

      1. 2018年118-20181112日,学生向学院提交申请,填写《电子科技大学机械与电气工程学院积淀成长奖学金申请表》1份(见附件)并附上成绩、获奖及学术成果相关证明材料复印件,将纸质档提交至学生科温荣玢老师处(主楼C1-201B)。

      2. 2018年1113-20181118日,学院评选确定获奖者名单并公示,公示时间不少于3天。

      特别提醒:

      1. “积淀成长”奖学金可与国家奖学金、国家励志奖学金、其他专项奖助学金兼得;已转专业学生原则上不可参与评选。

      2. 为了加强对获奖受助同学的感恩意识教育,加深学生与捐赠人的联系与沟通,获得专项奖学金的同学必须要填写《电子科技大学XX奖学金学生成长情况汇报表》(附照片)。我们会将汇报表与专项奖学金申请表一并寄送给捐赠人。

 

机械与电气工程学院

2018年117

 

附件列表:
表1. 电子科技大学机械与电气工程学院 “积淀成长”奖学金申请表.docx
表2. 2017-2018学年“积淀成长”奖学金名单备案表.xls
表3. 电子科技大学XXX 奖学金学生成长情况汇报表.doc