我院研究生会举办“我·成电·你”联谊活动

来源:学生科    点击:175    发布时间:2018-10-31 21:31

为促进和谐校园建设,帮助广大研究生同学适应校园生活,加强不同院系同学之间的交流合作,增进彼此的友谊,1027日晚,机械与电气工程学院研究生会和外国语学院研究生会联合举办的“我·成电·你”联谊活动在立人楼A416隆重举行。活动由机电学院黄宇翔、外国语学院曾晓燕主持。

首先,在我院研究生余海彪、安璐路活力四射的舞蹈中,活动正式开始。来自两个学院的48位研究生新生慢慢摒弃羞涩,进行自我介绍,并相互认识。接着,大家很快全身心地投入到精彩游戏中,在逢七必过、穿针引线、你比我猜、淡妆浓抹、异口同声、含葱脉脉、正话反说等多个游戏中,大家不仅收获了快乐,更加深了相互的了解。

作为研究生,科研必不可少,但是沟通交流也非常重要。活动最后,不少研究生表示希望能够多参与这类活动,不仅可以享受交流的快乐,更多一个展示自我的机会。

本次联谊活动在大家欢快的游戏和热情的交流中圆满结束。