机电研究生第十党支部十月党日活动——支部羽毛球友谊赛

来源:学生科    点击:111    发布时间:2018-10-31 10:28

为了丰富支部同学们的生活,促进同学们之间的沟通,10月24日晚上电子科技大学机电学院研究生第十党支部在风雨棚举办了支部内羽毛球比赛活动。支部全体成员以及先进制造装备与控制团队的同学参加了本次活动。

本次活动分为两个部分,双打比赛和单打比赛。活动开始前,支部同学们都早早来到活动场地,进行比赛前的热身运动。随着比赛的开始,双方的选手不骄不躁,稳扎稳打,展现出了扣杀、吊球、追身球等高超击球技术。在场上,同学们紧张激烈地进行比赛;在场下,大家交流动作要领、分享科研生活。活动结束后,党员龚帝武说道:“这次活动非常好,不仅锻炼了身体,还加强了彼此间的沟通交流”。

通过举办羽毛球比赛活动,不仅促进了大家羽毛球水平的提高,还丰富了同学们的科研生活、增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是加强了支部成员之间的交流联系。