首页 > 学生园地

学生园地

我院2018级研究生会成立大会顺利召开

来源:学生科    点击:304    发布时间:2018-09-30 18:10

      9月28日中午1点,机械与电气工程学院在主楼C1-213隆重召开2018级研究生会成立大会。学院党委副书记耿宝莹、分团委书记王伟强、研究生辅导员李丽娟、研究生会指导老师温荣玢、校研究生会执行副主席张季伦、副主席张淼、各学院研究生会主席及副主席、机电学院2017级研究生会干部以及2018级研究生会全体成员参加了此次大会。

      在国歌声中,大会隆重开幕。首先,耿宝莹对2017级研究生会圆满完成任务和2018级研究生会的成立表示祝贺,对2017级研究生会成员付出的艰辛努力表示感谢,对 2018级研究生会成员的加入表示欢迎,同时表达了对2018级研究生会的殷切厚望,他提出,希望2018级研究生会成员更加团结,希望每一个研会成员都能在研会中锻炼能力,提高综合素质。

      随后,张季伦进行了简洁而又富有寓意的致辞,他代表校研会对机电研会曾经做出的贡献表示感谢,并对2018级研会成员表达了自己的期望,他希望研会同学常锻炼身体,认真学习,拓宽视野,在研会的工作中认真务实,提高自我。并真诚的祝愿大家能在研会中收获友情,收获成长。

      紧接着柏松对过去的一年进行工作总结,肯定了过去一年研会各部门的工作,对2018级研会成员提出了更高的期望。他希望2018级研会成员能够尽职尽责,对工作认真对待;希望研会同学能够注重细节,把工作做的更完美。

      柏松等8名同学被授予“优秀研究生会干部”荣誉称号,以表彰他们在过去一年为研究生会做出的突出贡献。

      优秀需要传承,之后进行了研会主席团、部长的聘任仪式,2018级研会将继续发扬研会的优良传统,为研会的发展贡献自己的力量。

      最后,刘晨飞代表机电学院2018级全体研会成员对未来研会工作做出了设想和决心。

      至此,机械与电气工程学院2018级研究生会成立大会在合影留念后圆满结束。希望2018级研究生会众志成城,再创新高。